Guía de Regalos de Navidad 2014

Guía de Regalos de Navidad 2014 | @yosoymamipr

Este año me uní a un grupo de amigas blogueras latinas para preparar nuestra primera Guía de Regalos de Navidad. Esta guía contiene muchas ideas de regalos en diferentes categorías, para que te asegures de cubrir a todos en tu lista de regalos.

Mira la guía de regalos aquí:

Esta guía de regalos contiene recomendaciones mías y de mis amigas Yadira (El Club de las Diosas), Sandra (Mama Noticias), Karina (Con sabor a KaFe) y Diana (Entre compras y el hogar).

Para celebrar el comienzo de la época navideña y el lanzamiento de la guía de regalos, tendremos una fiesta en Twitter este próximo lunes 1 de diciembre. Estaremos hablando de nuestras tradiciones navideñas y sorteando muchos regalos!!

  • Dia: Lunes 1 de diciembre de 2014
  • Hora: 10-11pm hora de Puerto Rico / 9–10pm EST / 6–7pm PST
  • Hashtag: #GuiadeRegalos14
  • Moderadoras: @clubdelasdiosas, @consaborakafe, @mamanoticias, @comprasyhogar @yosoymamipr
  • RSVP: Entra tu información abajo

Gracias a las siguientes compañías que dijeron presente y proveyeron productos tanto para la guía como para el sorteo:

  • Anthony
  • Aveeno
  • Avon
  • Bebe Lanugo
  • BJ’s Wholesale
  • Boot Butler
  • Cuentos de Luz
  • Effortless Extensions
  • Hasbro
  • IKEA
  • Instawave
  • Karmin
  • L’Oreal
  • Lubriderm
  • Macy’s Heart of Haiti
  • Mineral Fusion
  • Neostrata
  • Neutrogena
  • Old Factory
  • PinkTomatoBN
  • Playtape
  • Sandra Hess
  • Smile Brilliant
  • SoCozy
  • Target
  • Togo Spa
  • Urban Decay

About Zelma

Mamá, esposa, bloguera, homeschooler, amante de Disney, cantante de coros, repostera. Fundadora de la organización profesional de madres YoSoyMami.com en Puerto Rico.

, , , , , ,

2 Responses to Guía de Regalos de Navidad 2014

  1. Elianiz 12/01/2014 at 9:37 pm #

    Como puedo ser participe??? Quiero entrar

Leave a Reply

CommentLuv badge